突破营销困境 尧都农商行召开打造标杆网点启动会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

黄河新闻网临汾讯(记者 李国刚)9月17日,尧都农商银行召开打造标杆网点启动会。尧都农商银行行长李鹏、行长助理杨青出席会议。相关部门负责人,各分支行行长,总行营业部、坂下支行全体员工参加会议。

启动会上,杨青对标杆网点打造项目的项目背景和项目目标进行了详细介绍。

深圳市卓越成长管理顾问有限公司对标杆网点的打造进行深入分析,并向与会人员进行理念宣导。

李鹏依次与总行营业部及坂下支行签署军令状并授军旗。坂下支行网点负责人、总行营业部员工代表分别作表态发言。两家支行的团队士气高昂,齐声喊出各自目标,充分展现了尧都农商银行人“逢一必争”的拼搏精神。

最后,李鹏作动员讲话。他指出,要更新理念,创新思路,全面提升网点的服务能力、营销能力。总行营业部与坂下支行要抓住此次学习的机会,先试先行,做好典型带动作用。

要紧抓落实,深入实践,结合网点实际谋求创新,切实打造富有自身特色、客群特色、营销特色和服务特色的标杆网点。要协同作战,加强沟通,集约化服务,快速有效的解决一线反馈的问题。

他强调,两家试点支行要全力以赴,做出成绩,塑造好自己的亮点,确定好今后的转型路径。要通过两家试点支行,以点带面,推动全行的网点转型。要通过此次活动,深入市场、社区、街道,真正让员工“走出去”。要以打造“一行一品”为契机,建成一套切合实际、行之有效的网点转型机制,提升网点产能。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读

临汾拍客 更多>>
住宅区书报箱失去服务价值
翼城暴雨立交桥被淹
请遵守交通规则
雨天需注意安全出行
交警贴条的标准是啥?
渠坏地难浇