侯马市非公经济和社会组织工委召开主题教育工作安排会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网侯马讯(沈丽 记者 李志峰)近日,侯马市非公经济和社会组织工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排会。

侯马市非公经济和社会组织工委副书记、市民政局副局长郭元喜传达学习了市委十一届六次全会精神、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议精神,市非公经济和社会组织工委副书记、非公经济组织党委副书记王建武安排部署了工委主题教育工作,市委第八巡回指导小组组长、市政府办主任科员郝世龙到会指导。市非公经济组织党支部书记50余人参加了会议。

会上,认真学习了侯马市委书记王煦杰在全市主题教育部署会上的讲话精神,强调了要深刻领会中央、省委、市委有关会议精神,掌握动作要领,切实把主题教育组织好、落实好;要用好“学习强国”、 “山西智慧党建”等载体,认真组织党员自学。

会议要求非公企业各党支部书记,要将企业生产经营和主题教育同部署同要求,同安排同落实。此次“不忘初心  牢记使命”主题教育活动是全面从严治党工作的重要组成部分,非公企业各党支部书记表示要高度重视,积极学习,并将学习成果充分运用到实际工作中。

最后,非公企业各党支部书记结合“不忘初心、牢记使命”主题教育及自身党建工作实际进行了交流研讨。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道