临汾市政协党组举行主题教育对照党章党规找差距专题会议

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

【核心提示】9月25日,临汾市政协党组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。市政协党组书记、主席张建平主持会议。省委主题教育第6巡回指导组有关负责同志到会指导。

9月25日,临汾市政协党组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。市政协党组书记、主席张建平主持会议。省委主题教育第6巡回指导组有关负责同志到会指导。

会上,临汾市政协党组班子成员对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,聚焦“18个是否”,进行了认真对照检查、原因剖析,并提出了整改努力方向。

张建平指出,开展主题教育,是凝神铸魂、践行宗旨的最好平台,也是除病祛疾、强身健体的对症良方,更是锤炼作风、推动发展的动力之源。临汾市政协党组班子成员必须率先垂范、做好表率,推动主题教育取得实实在在的成效。

要真正带好头、作表率,带头认真读原文、悟原理,谈出真感受、讲出深体会;带头深入调查研究,不摆花架子、不做表面文章,拿出调研精品;带头剖析查摆自身问题,为广大党员干部树立标杆;带头促进整改落实,真正推动整改落实体现在履职尽责、做好本职工作的实效上。

要坚持以坚定不移的忠诚守好初心,以矢志不渝的担当担好使命,以与时俱进、自我革命的标准改进差距,提升政协工作质量,履行好新时代人民政协新使命。(记者 刘玉林 张浩)

原标题:市政协党组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道