董一兵在洪洞县看望慰问老党员和优秀党员

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

【核心提示】9月27日上午,临汾市委副书记、市长董一兵来到洪洞县看望慰问老党员、优秀党员,向他们致以节日的祝福和崇高的敬意。临汾市委组织部、市政府办公室有关负责人参加慰问。

9月27日上午,临汾市委副书记、市长董一兵来到洪洞县看望慰问老党员、优秀党员,向他们致以节日的祝福和崇高的敬意。临汾市委组织部、市政府办公室有关负责人参加慰问。

全省优秀共产党员任玉林从2009年至今担任东张村党支部书记,多年来,他扎根农村,带领家乡群众发家致富,用实际行动诠释了一名共产党员忠诚于党、一心为民、无私奉献的初心使命。董一兵来到任玉林创办的洪洞县众一农业发展有限公司,与他促膝长谈,询问了解创业经历,对他在平凡的工作中做出不平凡的业绩给予充分肯定。董一兵希望他继续发挥模范带头作用,立足实际、克服困难,把产业做大做强,带动更多农民群众增收致富。

今年89岁的张文路已有70年党龄。在他家中,董一兵紧紧握住老人的双手,关切地询问他的日常生活和身体情况,为他送上节日的祝福与问候。董一兵说:“您一生艰苦奋斗、无私奉献,为党和人民的事业作出了卓越贡献,是党和国家的宝贵财富,党和人民永远不会忘记您,祝您身体健康、长命百岁。”

董一兵要求,广大党员干部要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以老党员、优秀党员为榜样,继承和发扬他们身上的光荣传统、优良作风,始终坚定理想信念、牢记初心使命,时刻关心群众、服务群众,不断增强“守初心、担使命,找差距、抓落实”的思想自觉和行动自觉。各相关部门要切实关心党员们的生活,用心用情办好事、解难题、做实事,把党和政府的温暖送到每一位党员的心坎上。(记者 张浩)

原标题:董一兵在洪洞县看望慰问老党员和优秀党员时指出继承光荣传统 坚定理想信念

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读