临汾市委主题教育巡回指导组工作座谈会召开

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

【核心提示】近日,临汾市委主题教育巡回指导组工作座谈会召开,研究部署进一步加强巡回指导工作。临汾市委常委、组织部长、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长、办公室主任刘文华出席并讲话。

近日,临汾市委主题教育巡回指导组工作座谈会召开,研究部署进一步加强巡回指导工作。临汾市委常委、组织部长、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长、办公室主任刘文华出席并讲话。

刘文华强调,各巡回指导组要认真贯彻中央和省委、市委部署要求,聚焦主题主线和四项重点措施、查找解决问题、“三服务”等重点关键,紧密结合所联系指导地方单位实际,着力抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,高质量完成好巡回指导工作任务。

要科学掌握巡回指导工作方法,处理好巡回指导与依靠党委(党组)的关系,处理好重点对象和抓实基层党支部的关系,处理好防止形式主义与创新方法载体的关系,处理好开展主题教育和推动中心工作的关系,确保全市主题教育有力有序有效推进。要不断加强自身建设,率先吃透新精神、新要求,加强工作对接沟通,沉下去、到一线进行指导,严格遵守各项纪律规定,以严实作风不断提高巡回指导工作质量。

会上,各巡回指导组汇报了所联系指导地方单位开展主题教育的特色亮点、存在的问题,并提出了相关意见建议。(记者 郑静)

原标题:市委主题教育巡回指导组工作座谈会召开

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读