乡宁农商银行参加全县庆祝新中国成立70周年大合唱展演

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

9月30日,乡宁县“庆祝中华人民共和国成立70周年”祖国颂大合唱展演顺利举行。乡宁农商银行合唱队参演的《祖国颂》《我们走在大路上》两首歌曲,以高亢的旋律、整齐的表演、完美的演绎,向祖国七十周年华诞献上了最真诚祝福,获得了现场群众的一致好评。

合唱队员个个精神抖擞、音准到位,将一首首经典歌曲演绎得异常出彩,唱出了对祖国的热爱、对发展的赞颂、对新时代的美好祝福,让在场每一个人都心潮澎湃、壮志豪迈,凝聚起新时代不断前进的澎湃力量。

此次活动自启动以来,乡宁农商银行党委高度重视,积极组建合唱团,精心选择曲目,踊跃报名参加,全体合唱队员更是“心往一处想,劲往一处使”,牺牲休息时间、节假日进行反复排练,保证了演出的最佳效果。

此次活动紧紧围绕庆祝新中国成立70周年,通过唱响主旋律、传播正能量,充分展示了乡宁农商行干部员工昂扬向上的精神风貌。乡宁农商银行将以永不懈怠的奋斗姿态,不忘服务“三农”初心,牢记建设现代金融企业使命,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。(刘婷)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
住宅区书报箱失去服务价值
翼城暴雨立交桥被淹
请遵守交通规则
雨天需注意安全出行
交警贴条的标准是啥?
渠坏地难浇