曲沃新田村镇银行助力杨谈乡“中国农民丰收节”趣味运动会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

近日,由曲沃县杨谈乡委员会、杨谈乡人民政府主办,曲沃新田村镇银行承办的2019年“中国农民丰收节”趣味运动会在桥山黄帝文化风景区盛大开幕。

开幕式上,曲沃新田村镇银行董事长张哲致辞,他表示,曲沃新田村镇银行始终坚持把服务“三农”作为责任担当,充分发挥自身优势,不断加大在“三农”金融领域的贷款投放力度、产品创新力度,在今后的工作中,将以更加优质的金融服务,助力农民增收、助力乡村振兴,为新时代乡村全面振兴贡献金融智慧和力量。

此次“中国农民丰收节”趣味运动会设置了快乐大脚、众星捧月、袋鼠接力等特色活动,吸引了众多群众前来游玩、助威,呐喊声、喝彩声此起彼伏,现场气氛热烈。

曲沃新田村镇银行员工除进入赛场一展身手外,还在活动现场设立了宣传服务点,在摊位前拉起了横幅、立起了宣传海报,向过往群众发放金融知识宣传折页和宣传品,现场普及反洗钱、防范诈骗、非法集资、投资理财等金融知识,耐心细致地解答大家的提问,并手把手传授2019年新版人民币识别技巧,村民们三五成群的聚在一起讨论,不时的向宣传人员提问。

此次活动受到广大村民的热烈欢迎和一致认可,取得了良好效果。(潘欣)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读

临汾拍客 更多>>
住宅区书报箱失去服务价值
翼城暴雨立交桥被淹
请遵守交通规则
雨天需注意安全出行
交警贴条的标准是啥?
渠坏地难浇