曲沃新田村镇银行召开2019年第四季度工作部署会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

为提振士气、凝聚力量,推进旺季存、贷款营销工作,保证全年任务目标顺利完成,实现2019年完美收官,近日,曲沃新田村镇银行召开了2019年第四季度工作部署会,总结回顾前三季度各项工作情况,安排部署第四季度工作任务。

会上,副行长李建芳详细解读了《曲沃新田村镇银行关于强化客户身份识别工作的通知》,明确部室职责、工作标准与计划进度,强调各网点要严格按照人民银行相关要求,加强反洗钱客户身份识别工作,把反洗钱工作做好、做实。

副行长高铜保就第四季度信贷工作进行安排,要求信贷人员加强信贷风险管控、发挥特色信贷竞争优势、提升信贷服务质量,做到快速放贷、廉洁办贷。

监事长尤海军宣读了《国庆节期间安全保卫工作要求》,安排部署国庆节前后的安全保卫工作,讲清加强节日安全防范的意义、目的和要求,落实责任,敲响警钟,提高全体人员的责任意识和防范意识,保障营业网点的安全运营,为迎接中华人民共和国成立70周年营造安全、稳定的环境。

行长胡惠群宣读了《2019年第四季度营销活动方案》。

随后,董事长张哲做动员讲话,深刻剖析了目前行内存在的突出问题,提出了“加强干部队伍建设、加强效能建设、加强纪律建设、加强思想建设、加强团队建设、加大贷款投放、加强揽储工作、加大清收力度”的工作要求;号召全员坚定信心,振奋精神,以积极向上的态度查找差距、弥补不足,时刻保持强烈的危机感、紧迫感和责任感,始终保持不甘落后、奋发有为的精神状态,以破釜沉舟的决心,迎难而上,共谋发展,实现行风行貌的良好转变与旺季工作的圆满完成。

胡惠群要求:全行员工要从思想上重视本次会议,认真贯彻落实本次会议的决策部署,将优质服务的理念根植于心、外化于形,不断提升风险意识,注意学习、加强学习。

此次会议的召开,明确了全行2019年第四季度工作的方向与目标,为调动全员工作积极性输入了能量、补足了动力。(潘欣)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
住宅区书报箱失去服务价值
翼城暴雨立交桥被淹
请遵守交通规则
雨天需注意安全出行
交警贴条的标准是啥?
渠坏地难浇