曲沃新田村镇银行:生日传真情 关怀暖人心

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

近日,曲沃新田村镇银行为员工送生日祝福的活动使员工深受鼓舞,体现了人文关怀的企业文化内涵,增强了企业凝聚力和向心力。

为做好此项活动,该行为每一名员工建立了生日档案,员工生日当天,会收到一份生日蛋糕和鲜花祝福。如遇节假日休息期间,该行董事长会亲自将祝福送到家中,切实增强员工“家”的归属感。

随着活动的持续开展,接收过生日祝福的员工纷纷表示感谢关怀和祝福,要在本职岗位上继续为该行贡献力量。员工张某在收到生日惊喜后,按捺不住心中的喜悦和激动,发朋友圈表达“我是曲沃新田村镇银行人”的自豪感、荣誉感和归属感。

今年以来,该行不断加强精神文明和企业文化建设,努力营造轻松和谐的工作环境和人际关系。把关心关爱员工工作落实在行动上,实现员工与企业共同进步成长。(乔舒婷)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读

临汾拍客 更多>>
住宅区书报箱失去服务价值
翼城暴雨立交桥被淹
请遵守交通规则
雨天需注意安全出行
交警贴条的标准是啥?
渠坏地难浇