翼城联社召开三季度总结表彰暨四季度工作部署会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

——总结表彰戮力前行 指明方向再启新程

黄河新闻网翼城讯(孟庆泉 记者 李国刚)10月11日,翼城联社召开三季度总结表彰暨四季度工作部署会。联社班子成员、各部室正、副经理,信用社正、副主任,网点负责人等共计140余人参加会议。会议由联社党委副书记、主任曹志伟主持。

会议通报了九月份各项业务进展情况,通报了三季度电子银行业务开展情况对三季度业务竞赛排队靠前的先进单位进行了表彰,对“综合考核先进单位”、“资金组织工作先进单位”、“创利先进单位”、“不良贷款清收先进单位”、“一卡两平台工作先进单位”共计17个单位颁发奖牌和奖金。

领导班子成员先后对分管工作作了安排部署,综合排名第一的南唐信用社负责人李乔华进行了表态发言。

联社纪委书记邰平通报了《2019年柜面业务检查问题责任人处理情况》和《2019年贷款受托支付专项审计问题责任人处理情况》,对违规责任人进行了处罚,并对四季度纪检监察和稽核审计工作进行了安排部署。

联社党委副书记、主任曹志伟详细解读了四季度业务竞赛活动方案,并对各项业务经营管理工作进行了安排部署。

联社党委书记、理事长黄宝安针对三季度各项业务开展情况,结合联社工作实际,提出了“十字箴言”要求:组织资金突出一个“实”字。利息收入突出一个“细”字。.不良清收突出一个“苦”字。到期贷款突出一个“早”字。中间业务突出一个“巧”字。营销贷款突出一个“心”字。业务操作突出一个“严”字。改制化险突出一个“担”字。信访维稳突出一个“准”字。各项工作突出一个“干”字。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读

临汾拍客 更多>>
住宅区书报箱失去服务价值
翼城暴雨立交桥被淹
请遵守交通规则
雨天需注意安全出行
交警贴条的标准是啥?
渠坏地难浇