李建学在尧都农商行参观美丽乡村中国画作品展

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

10月14日下午,省联社临汾办事处党组书记、主任李建学组织临汾农信各行社主要负责人,在尧都农商银行参观画展,感受艺术和文化的魅力。省联社临汾办事处党组成员、副主任张金钟、马飞龙一同参观,尧都农商银行行领导刘海斌、李鹏、郭艳平、宋鹏飞、贾杰陪同。

据悉,此次画展为《许小朴“美丽乡村”中国画作品展》,由尧都农商银行主办,以庆祝新中国成立70周年为主题,精选许小朴20余幅作品,反映近年来金融精准扶贫、助力乡村振兴、建设“美丽乡村”的发展成就。

参观过程中,许小朴亲自讲解作品的立意与笔法,李建学边走边看,频频点头,对画作中体现的时代记忆表示肯定。

之后,李建学一行参观了尧商文化大厅,了解了尧都农商银行的发展历程和企业文化。李建学要求,各行社要学习尧都农商银行的文化和精神,多加交流,勤于沟通,学习好的经验,借鉴先进理念,共同促进临汾农信的发展。(王韬)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
住宅区书报箱失去服务价值
翼城暴雨立交桥被淹
请遵守交通规则
雨天需注意安全出行
交警贴条的标准是啥?
渠坏地难浇