省联社副主任刘延辉一行深入洪洞农商行调研督导

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

10月22日,省联社党委委员、副主任刘延辉,财务部部长王晓静,科技信息中心副主任武岳风一行深入洪洞农商行,就风险化解工作进行调研督导。省联社临汾办事处党组书记、主任李建学,党组成员、副主任马飞龙随同调研,洪洞农商行领导班子及主要部门负责人参加了座谈。

座谈会上,该行党委书记、董事长郭宏伟详细汇报了洪洞农商行业务经营指标、风险管理目标、风险化解情况等,重点就采取的措施及下一步工作计划进行了汇报,其他班子成员进行了补充汇报。

刘延辉要求:一是坚守定位,把坚持服务县域地方经济社会发展作为第一要务,坚持服务“三农”、振兴地方经济市场定位,促进业务快速稳健发展;

二是坚守底线,坚持“稳健经营、合规办事”,全行上下要增强责任感、使命感、紧迫感,统一思想,坚守信念,扎实推进各项工作做优做细;

三是坚守主业,充分发挥地方金融主力军作用,在“深耕三农、细作小微”的“深耕”和“细作”上做文章、谋发展,在支持地方经济发展过程中,发挥积极作用;

四是坚守目标,逐项梳理各项任务目标,认真进行盘点,制定工作计划,倒排工期,明确责任目标,责任到人、责任到岗,确保全年任务目标圆满完成;

五是坚守转型,积极探索转型发展的新路子,一方面要加大不良贷款清收力度,最大限度把控风险,另一方面转变观念,通过探索网点转型、业务转型、产品转型、服务转型,研发迎合市场定位的金融产品,进一步扩大经营规模,打造金融生态圈;

六是坚守党建,抓好党风廉政建设,带好队伍,充分发扬洪洞“拔河”精神,带好勤政、廉政队伍,在助力地方振兴崛起发挥积极作用,建设现代金融企业,真正干出一番事业。

李建学强调,要深入贯彻落实省市各项精神,进一步推进整村授信工作,深挖潜在客户,促进各项业务快速稳健发展,开展年末业务冲刺,用优异的业绩交一份满意答卷。会后,刘延辉一行来到该行营业部,现场查看了智能柜员机业务办理流程,要求加大智能柜员机布放力度,提升科技硬实力,提高核心竞争力。(李吉鹏)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
临汾新方向、广易俩驾校长期马路练车竟无人管
住宅区书报箱失去服务价值
翼城暴雨立交桥被淹
请遵守交通规则
雨天需注意安全出行
交警贴条的标准是啥?