翼城联社传达省联社临汾办事处三季度工作会议精神

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

黄河新闻网临汾讯(高旭玮 记者 李国刚)10月24日上午,翼城联社召开专题会议传达省联社临汾办事处三季度工作会议精神。联社班子成员、各部室经理、信用社主任及网点负责人参加了会议。

会上,联社领导班子先后传达了临汾农信三季度工作会议精神,并对分管工作作了详细安排。

联社主任曹志伟要求:全社上下以支农支小为出发点,加大营销诚信客户和新客户,做到客户有求必应,有需求第一时间得到支持。

联社党委书记、理事长黄宝安传达了省联社党委委员、副主任刘延辉及临汾办事处党组书记、主任李建学的讲话精神,结合翼城联社实际情况,提出三点要求:

一是围绕一个中心。坚决围绕翼城联社改制工作为中心开展各项工作,为联社改制铺好路,架好桥,做好准备;

二是把握各种机遇。全力配合省联社及临汾办事处各项调研工作,为各项业务发展打好基础;

三是构建狼性团队。班子持续发力,中层不断给力,全员奋起加力,坚定信心,同甘共苦,风雨同舟,以狼群“觅食”的劲头,势必把翼城联社改制成功。

翼城联社全体员工将以临汾农信三季度工作会议精神为指引,在联社党委的坚强领导下,坚定信念、团结奋进、昂首前行,为实现翼城联社早日改制目标不懈奋斗。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
临汾新方向、广易俩驾校长期马路练车竟无人管
住宅区书报箱失去服务价值
翼城暴雨立交桥被淹
请遵守交通规则
雨天需注意安全出行
交警贴条的标准是啥?