尧都农商行召开10月份工作会议部署动员下阶段工作

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

黄河新闻网临汾讯(王韬 记者 李国刚)10月24日下午,尧都农商银行召开10月份工作会议,梳理盘点当前成绩与不足,部署动员下阶段工作。总行领导班子及中层以上干部参加会议。董事会秘书贾杰主持会议。

会上,副行长孙文清对9月份、三季度考评奖励情况进行了通报。会议为荣获集体综合奖和单项奖的单位进行了颁奖。部分部门经理对当前经营指标情况分析。绩效考核办对绩效考核进行了解读。

行长李鹏通报了一线反馈问题落实情况及经营管理综合考核情况。他要求,要抢占先机,拓展营销,落后支行要按总行要求,积极主动开展工作,要了解产品,服务好辖内客户,把业务做踏实;要担当责任,包户清收,发挥好中层干部表率作用;要查缺补漏,整改提升,对照考核目标,逐项盘点筛查;要加强合规,控险防案,持续保持案防高压态势。

董事长刘海斌对当前经营管理中暴露出的突出问题进行了分析,他指出,月度会的目的就是要补短板、找差距。他强调,改革是为了解决问题,所有的问题都要用发展的眼光去看待,有价值的发展是解决问题最有效的方法。他要求,各分支行的定位为零售银行,要发挥好营销的资源价值,力出一孔,深入市场、社区,把精准化营销做扎实,全员责任明确,定位明确,时间节点明确,打通营销的最后一公里。

贾杰在总结讲话中要求,要按照会议精神,狠抓落实,全力冲刺,圆满完成工作目标;要落实好带值班制度,做好监控管理,高度重视防灾工作,确保全行安全运营。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
临汾新方向、广易俩驾校长期马路练车竟无人管
住宅区书报箱失去服务价值
翼城暴雨立交桥被淹
请遵守交通规则
雨天需注意安全出行
交警贴条的标准是啥?