古县联社传达落实省联社临汾办事处业务工作会议精神

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

黄河新闻网古县讯(林轩 记者 李国刚)10月24日上午,古县联社召开专题会议,全面传达落实省联社临汾办事处业务工作会议精神,班子成员、网点负责人、部室经理共计32人参加会议。会议由联社党委副书记、主任李艳红主持。

会上,各网点负责人逐一汇报工作中存在的短板和不足,制定赶超措施。部室经理围绕三季度办事处管理目标考核分析失分原因,明确改进方向。

联社党委班子先后传达了临汾农信业务工作会议精神,并结合工作实际,对分管工作进行安排部署,要求各网点、各部室要认真对照差距和不足,拿出具体的方案和措施,奋力赶超。

会议最后,联社党委书记、理事长任建文认真组织学习了省联社党委委员、副主任刘延辉和临汾办事处党组书记、主任李建学的讲话内容,同时结合当前工作实际,提出了六点要求:

一是吃透会议精神。各网点、各部室要结合办事处业务工作会议精神,对如何收官和来年规划的措施,进行集体研究,制定切实可行的办法。

二是思想要绷紧,行动要迅速,要利用70天的时间明确差距、补齐短板,迎头赶上。

三是存款要稳定。各网点要认真分析存款基础,稳定存款结构,坚决杜绝忽上忽下的现象。

四是持续关注“三率”。持续关注到期贷款收回率、收息率、不良贷款收回率。

五是做好成本核算。统筹考虑考核要求和达标规划,锁定攻坚目标,采取有效措施做好财务指标的最后冲刺。

六是安全要有保障。做好两个“大排查”工作,即安全设施“大排查”工作和全县供暖设施“大排查”工作。

任建文要求,全体干部员工要拿出冲刺的姿态,必胜的信心,十足的干劲,以优异的成绩为2019年画一个圆满的句号。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
临汾新方向、广易俩驾校长期马路练车竟无人管
住宅区书报箱失去服务价值
翼城暴雨立交桥被淹
请遵守交通规则
雨天需注意安全出行
交警贴条的标准是啥?