曲沃农商银行举办“两载风华·同心筑梦”文艺汇演

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

黄河新闻网曲沃讯(范文博 记者 李国刚)为庆祝中华人民共和国成立70周年,喜迎曲沃农商银行两周岁生日,10月25日晚,曲沃农商银行举办庆祝中华人民共和国成立70周年暨“两载风华 同心筑梦”文艺演出。省联社临汾办事处党组成员、副主任张金钟,省联社临汾办事处党组成员、副主任马飞龙及曲沃县四大班子相关领导出席并观看演出。

曲沃农商行党委书记、董事长付向宇致辞,他讲到,曲沃农商行成立两年来,始终坚持党建领航,转型动力持续提升。立足 “抓好党建就是最大政绩”的理念,扎实推进“两学一做”常态化制度化教育和 “不忘初心、牢记使命”主题教育;以“提士气、树形象、促发展”为导向,将党建工作作为“一号工程”做实、做细、做严,夯实党建根基,助推业务发展。

两年来,曲沃农商行坚守市场定位,发展势头日益强劲。截至9月末,各项存款45.8亿元,较2017年增加7.6亿元;累计支持全县7551户农户、962家商户、49家小微企业发展壮大,市场份额稳居全县首位;依托覆盖全辖的16个网点、23台自助设备、36个助农取款点、80个金融服务站,实现了辖内金融服务全覆盖;两年来资产质量显著提升,地方金融主力军地位日趋凸显。

两年来,曲沃农商行紧跟县域发展大局,服务品牌日渐响亮。曲沃农商人恪守初心,步履坚定,与“三农”同呼吸、与中小企业共命运,与地方经济同频共振,在“全面授信”活动开展的同时,先后研发“沃晟”易薪贷、易农贷、易商贷等9种产品,在全省率先推出“社保卡授信”特色服务,有效满足辖内信贷需求,两年来实缴税金5800余万元,纳税能力和社会贡献度持续提升;敢担当、求创新、促发展的做法得到社会各界的一致认可,先后荣获省直文明单位、优秀基层党组织、服务地方经济先进单位等多项荣誉。

此次文艺汇演共分奋进崛起、靓丽风采和砥砺前行三个篇章。整场演出节目由该行职工自编自演,内容新颖丰富,节目精彩纷呈,有声情并茂的诗歌朗诵,有婉约柔美的舞蹈,有幽默风趣的小品等,为全场观众带来了一场视听盛宴。

演出现场还设置了表彰环节,对曲沃农商银行2019年度各个领域表现优异的先进个人进行了表彰,鼓励全员要奋发有为、主动作为,担负起曲沃农商银行改革发展的重任,积极投身到地方经济建设之中。

最后,文艺汇演在大合唱《在灿烂阳光下》落下帷幕。整场演出紧扣“共筑中国梦共创新时代”主题,新的历史起点,曲沃农商银行全体干部职工将用实际行动筑梦新时代,开启新的奋斗征程。

 

 

 

 

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
铁路施工影响百姓秋收路
售房小广告做到“家”门口
春华秋实果蔬香
印染巷:有人安地锁抢地盘
临汾新方向、广易俩驾校长期马路练车竟无人管
住宅区书报箱失去服务价值