尧都农商行组织参观临汾博物馆开展主题党日活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

近日,尧都农商银行机关第一、第二、第三党支部联合组织开展参观临汾博物馆活动,尧都农商银行行领导刘海斌、李鹏、郭艳平、宋鹏飞、贾杰出席了本次活动,机关第一、第二、第三党支部全体党员参加了本次活动。

伴随着讲解员的生动讲解,大家依次参观了“晋霸春秋”、“千秋平阳”、“最早中国”、“远古足迹”“红色金融”五大展厅,深刻地感受到了尧都古城深厚的历史底蕴和浓郁的文化气息。

据了解,临汾博物馆共汇集了14万件珍贵文物,日接待参观游客达两万余人次,此次临汾博物馆之行,让党员同志们更进一步了解了尧帝古都的历史传承和文化印记,对尧都农商银行赖以生存壮大的“尧商文化”有了更深层次的了解,收获颇丰。大家纷纷表示,将做好“尧商文化”的传承者和发扬者,共同为尧都农商银行事业的发展做出自己的贡献。(王韬)

 

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
铁路施工影响百姓秋收路
售房小广告做到“家”门口
春华秋实果蔬香
印染巷:有人安地锁抢地盘
临汾新方向、广易俩驾校长期马路练车竟无人管
住宅区书报箱失去服务价值