临汾市场监管局到古县政务服务中心对行政审批进行指导

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾市场监管

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰)10月23日,临汾市市场监督管理局派驻市政务服务中心的业务骨干一行到古县政务服务中心,对市监窗口的特种设备、食品等行政审批工作进行现场指导。

大家在相互交流探讨中,双方的业务水平都有了很大的提高,达到了教学相长、学以致用的效果。

行政审批工作直接面对办事群众,代表着政府机关形象,市市监局对全系统行政审批工作人员的整体业务素质给予很大的关注,采取请进来(县局人员到市局窗口跟班学习,面对面接受指导),走出去(派出业务骨干到县局上门指导),网络指导(微信工作群中对县局提出的业务疑问即时解答)等多种方式,对基层的审批工作人员进行业务培训指导。

通过多种渠道与方式,以期达到提升全市行政审批队伍整体服务水平和业务能力的目标,为全市行政审批提供人才保障,为优化“六最”营商环境工作做出应有贡献。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
售房小广告做到“家”门口
春华秋实果蔬香
印染巷:有人安地锁抢地盘
临汾新方向、广易俩驾校长期马路练车竟无人管
住宅区书报箱失去服务价值
翼城暴雨立交桥被淹