侯马市非公和社会组织工委召开主题教育推进会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网侯马讯(靳能登 张文 记者 李志峰)近日,侯马市非公和社会组织工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会,各非公经济组织和社会组织党组织书记、党建工作指导员参加会议,市委第八巡回指导小组到会指导,工委领导班子成员出席会议。

会上,华翔集团党支部、汇丰建材党支部、旺龙药业党支部、东新城幼儿园党支部作了典型交流发言;会议集中传达了中央“不忘初心、牢记使命”主题教育第八巡回督导组在山西省和临汾市调研督导时的指示精神、侯马市“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会会议精神、山西省非公经济组织党委成立暨非公经济组织党建工作推进会会议精神;并就工委“不忘初心、牢记使命”主题教育近期工作以及10月份党建工作重点任务进行了安排部署。

会议要求各级党组织书记要进一步提高站位,思路上要重视;要进一步理清思路,脑子要清楚;要进一步细化举措,工作要琢磨;要进一步对标一流,工作要到位;要进一步注重整改,效果要明显;要进一步广泛宣传,确保知晓率。

市委第八巡回指导小组对与会同志提出了三点希望:一是希望各位党组织书记当好一把手,提高政治站位;二是希望各级党组织依托三会一课、主题党日等载体,积极挖掘身边优秀典型;三是希望工委领导小组、指导小组成员不要懈怠,持续用力,抓好主题教育。

推进会结束后,还组织与会人员集中观看了《榜样4》,开展了主题教育“应知应会”理论测试。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道