洪洞农商行“富商通”信贷产品助力物流公司迎战“双11”

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

一年一度购物狂欢节“双11”即将来临,快递业务暴增令物流公司又喜又忧,为备战“双11”,物流公司纷纷提前扩大经营场地和招聘临时工来应对激增的业务量,近日,洪洞农商行组织员工主动上门,向物流公司营销“富商通”贷款。

据了解,该行推出“富商通”信贷产品是面向辖内从事生产、加工、贸易和物流等经营活动的小微企业、个体工商户等发放的,根据综合经营收入、家庭资产、总体负债和个人信用记录核定授信额度,最高500万元,最长期限三年,10万元以下采用用信方式,一次授信、多次循环使用,使用才会产生利息,而且短时间内即可完成从申请、审批、签约到放款的全流程处理,高效满足物流小微企业用款需求,非常节约资金成本,此项业务收到辖内广大小微企业的青睐。(衡华靖)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
售房小广告做到“家”门口
春华秋实果蔬香
印染巷:有人安地锁抢地盘
临汾新方向、广易俩驾校长期马路练车竟无人管
住宅区书报箱失去服务价值
翼城暴雨立交桥被淹