古县联社召开助力脱贫攻坚专项警示教育会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

黄河新闻网古县讯(林轩 记者 李国刚)11月12日上午,古县联社召开助力脱贫攻坚专项警示教育会,联社纪委书记李俊飞,网点负责人、部室经理参加了会议。

会上,联社纪委书记李俊飞就全面扎实做好脱贫攻坚工作,要求全体干部员工要以高度的使命感和务实奋进的工作作风抓好落实,合力打赢脱贫攻坚战。

一是要有担当意识,敢于主动担责抓落实。脱贫攻坚是一项必须完成的政治任务,需要全体干部员工有责任意识、担当意识、大局意识,不折不扣地完成脱贫任务。

二是要有忧患意识,敢于正视问题找差距。要认真梳理工作中存在的问题和不足,对标一流完善整改,坚决杜绝作风不扎实、工作不上进、态度不端正的现象。

三是要有奉献精神,敢于攻坚克难得实效。脱贫攻坚战,是一场持久战,一场必须打赢的战役,需要大家充分发扬农信人敢打敢拼、吃苦耐劳的精神。会议最后,全体干部员工集中观看了警示教育片,通过典型案例和事件,为全员敲醒警钟。

此次助力脱贫攻坚专项警示教育会,使全体干部员工的精神面貌有明显改善,工作作风有明显改变,真正形成“风清气正、遵规守纪、激情干事”的良好局面,以崭新的形象和饱满的精神状态,打好打赢脱贫攻坚战。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
售房小广告做到“家”门口
春华秋实果蔬香
印染巷:有人安地锁抢地盘
临汾新方向、广易俩驾校长期马路练车竟无人管
住宅区书报箱失去服务价值
翼城暴雨立交桥被淹