省联社临汾办张金钟一行在曲沃农商银行调研指导工作

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

11月13日,省联社临汾办事处党组成员、副主任张金钟一行深入曲沃农商银行调研指导工作,并就新绩效考核系统试点工作推广情况进行座谈。该行班子及相关部室经理参加了座谈。省联社临汾办事处统计信息科邱艳峰、曹敏毓陪同调研。

座谈会上,曲沃农商银行党委副书记、行长辛文强从试点工作进度、制度建设理念、岗位薪酬结构、考核方案等方面详细汇报了新绩效考核系统试点推广工作进展。

期间,参会人员就绩效考核体系搭建展开热烈讨论,并就相关疑难问题进行了深入探讨。

张金钟要求:一是统一思想落实到位。把省市联社绩效考核系统会议精神、要求传达到每名员工,确保全行上下思想统一,步调一致,试点工作顺利进行。

二是倒排工期扎实推进。从加强领导、强化联动、务实苦干、协调配合等方面抓实抓细试点推进,倒排工期、落实到位,确保年底绩效考核系统成功上线运行。

三是因地制宜优化结构。结合曲沃农商银行发展实际情况,因地制宜,优化绩效考核办法,推动各项业务稳健发展,确保2019年工作圆满完成、2020年各项工作起步有力。(范文博)

 

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
售房小广告做到“家”门口
春华秋实果蔬香
印染巷:有人安地锁抢地盘
临汾新方向、广易俩驾校长期马路练车竟无人管
住宅区书报箱失去服务价值
翼城暴雨立交桥被淹