洪洞农商行举办2019年“优化组合”新员工岗前培训

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

为使2019年“优化组合”新员工尽快转变角色、初步掌握上岗技能,了解商行业务状况,适应工作环境,融入企业文化。近日,洪洞农商行组织7名新员工举办了2019年“优化组合”岗前培训,培训由总行人力资源部牵头,相关部门配合,内容涵盖各条线的基础知识、操作技能、服务礼仪等。

开班仪式上,人力资源部负责人对学员提出三点希望:一是希望参训学员严格遵守培训纪律,集中精力,认真学习;二是希望学员把学习当作永恒的主题,从思想上真正的重视起来;三是希望参训学员以此次培训为契机,将所学知识、技巧运用到工作中,为客户提供快捷、高效的金融服务。

在技能训练过程中,精心选拔业务骨干对点钞手法、技巧进行了讲解和演示,并对每名参训学员一对一指导,使参训学员的点钞准确率及速度大大提升,点钞手法也更专业。

通过培训,为新员工树立正确世界观、人生观、价值观的同时,倡导新员工发扬艰苦奋斗的优良作风,严格遵守各项规定,力争早日成为一名合格的商行员工。(李吉鹏)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
售房小广告做到“家”门口
春华秋实果蔬香
印染巷:有人安地锁抢地盘
临汾新方向、广易俩驾校长期马路练车竟无人管
住宅区书报箱失去服务价值
翼城暴雨立交桥被淹