刘小才在蒲县包联村调研脱贫攻坚工作并查看农村道路建设情况

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

【核心提示】11月19日,临汾市政协副主席刘小才一行深入包联村蒲县薛关镇刁坪村,调研脱贫攻坚工作,并走访慰问了脱贫攻坚模范户。

11月19日,临汾市政协副主席刘小才一行深入包联村蒲县薛关镇刁坪村,调研脱贫攻坚工作,并走访慰问了脱贫攻坚模范户。

在刁坪村,刘小才向村干部询问了村里的发展情况,实地查看了农村道路建设情况,要求高标准完成基础设施建设,把农村道路修成“连心路”“致富路”。随后,刘小才来到刁坪村所辖自然村上言宿村,在村集体的养牛场里,当看到新繁育的十多头小牛茁壮成长,他高兴地说:“上次来还没有看到这么多小牛,现在大有希望了。”在该村正在建设的养殖业引提水工程现场,刘小才实地查看了项目进展情况,督促施工人员要严把质量关、安全关,确保达到验收要求。

刘小才强调,当前,农村党员干部要学深悟透党的十九届四中全会精神和市委四届七次全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,帮助群众解决实际问题。要转化劣势、发挥优势,引进资金和人才,扩大养殖规模,做大做强传统产业,带动村民致富,巩固脱贫成果。(记者 郑红卫)

原标题:立足村情 做强产业 振兴乡村 刘小才在蒲县包联村调研脱贫攻坚工作

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读