曲沃农商行组织参观“新中国成立70周年大型成就展”网上展馆

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

11月19日,曲沃农商银行机关党支部组织青年党员分批次参观了“伟大历程辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆。

进入网上展馆,映入眼帘的是以360度全景技术呈现出的党和国家的伟大奋斗历程,展现出的是祖国河山四季壮丽的景色。伴着语音的细致解说,大家依次参观了序厅、屹立东方、改革开放、走向复兴、人间正道五大板块。

在参观中,大家通过观看图片、视频和强烈的数据对比,全方位回顾、感受我们的祖国在不同时期所取得的辉煌成就,特别是在看到重大科技成就的时候,大家相互交流,发表见解,进一步加强了对中华人民共和国成立以来建设、发展历史的认识,抒发自己的爱国热情。

此次参观“庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆,进一步激发了广大党员职工的爱国情怀,增强了大家对祖国的归属感和荣誉感。大家纷纷表示,要将满腔的民族自豪感和爱国之情转化为实际行动,履职尽责,踏实工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量!(范文博)

 

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
售房小广告做到“家”门口
春华秋实果蔬香
印染巷:有人安地锁抢地盘
临汾新方向、广易俩驾校长期马路练车竟无人管
住宅区书报箱失去服务价值
翼城暴雨立交桥被淹