尧都农商行胜利支行举办 “尧贷相伴 晋享有礼”推介会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

胜利支行行长王瑞致辞

五交化中心市场董事长荀震讲话

黄河新闻网临汾讯(记者 李国刚)11月23日,尧都农商银行胜利支行联合小微事业一部、普惠事业一部,在临汾市五交化中心市场举办了一场“尧贷相伴、晋享有礼”推介会。

尧都农商银行小微事业一部总经理麻晓华、普惠事业一部总经理段春玲、胜利支行行长王瑞,五交化中心市场董事长荀震、市场管理部主任张建国以及优质商户代表共计100余人参加本次活动。

活动开始前,该行员工合唱了歌曲《相亲相爱》,1988·dance工作室献上了一支拉丁舞《伦巴·恰恰》,将现场气氛瞬间“热”起来,赢得了现场观众的阵阵掌声。

胜利支行行长王瑞在致辞中讲到,感谢多年来五交化商户对尧都农商行各项金融产品的认可和青睐。他表示,胜利支行将继续深耕细作,一如既往地将优质的金融产品投送给商户,以诚信架桥梁,以服务促发展。希望广大商户把尧都农商银行胜利支行当作自己的家,把农商行人当成自己的朋友,常来常往,合作共赢。

荀震董事长表示,五交化市场及其广大商户与胜利支行已经“打”了20年的交道,建立了长久稳定的关系。希望五交化商户以今天的推介会为契机,加强与胜利支行的沟通与交流,找准符合自身发展的金融产品;希望胜利支行进一步创新信贷产品,完善服务机制,加大对五交化市场商户贷款融资的支持力度,着力缓解商户的资金需求问题,促进商户做大、做强、上档次。

推介会上,小微事业一部业务经理王祥根据市场的实际情况,针对性地介绍了“商户通”、晋享e付“流水贷”等 “尧贷”系列金融产品。商户们表示:“尧贷”系列产品低息快捷,是为商户量身定做的实用、又实惠的贷款产品。

胜利支行客户经理田晓祎讲解了大额专项分期业务。分别对装修分期、车位分期、教育分期、消费分期进行了一一讲解。这是尧都农商银行向广大市民推出的一款接地气的金融产品。

推介会上还穿插了有奖问答环节,现场观众踊跃抢答,活跃气氛的同时,将金融产品知识深入人心。

与会领导还为五交化市场“晋享e付流水贷”白名单商户、且本月活跃率特别高的10户以及成功授信的6户商户分别送上精美的礼品。答谢是一种感恩,更是胜利支行的一种态度,拉近的是银行与客户之间的最后一公里,促进银行与客户同成长,实现金融与企业共双赢。

此次活动共发放“尧贷”系列产品、“大额专项分期”宣传彩页200余份,现场签约晋享E付商户3户、意向贷款客户2户、大额专项分期意向5户,提供金融产品咨询百余人次。

据悉,尧都农商银行按照“精准化营销、专业化经营、集约化服务”的发展战略,根据所服务的客户群体分类,打造零售业务板块,遵循“客户分类、利率分档、用途归类、还款方式灵活”的原则,量身打造设计出了尧贷产品——包括美好系列消费类、成长系列经营类和以信用卡为载体的大额分期产品,以满足不同类型客户群体的资金需求。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
售房小广告做到“家”门口
春华秋实果蔬香
印染巷:有人安地锁抢地盘
临汾新方向、广易俩驾校长期马路练车竟无人管
住宅区书报箱失去服务价值
翼城暴雨立交桥被淹