翼城联社走进长海商贸订货会推广“商翼贷”贷款产品

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

近日,翼城联社小微企业贷款中心、翼浮路分社走进翼城县最大的烟酒副食商圈——2019年长海商贸订货会,为全县百余家商户提供“商翼贷”小额贷款服务、“晋享E付”扫码支付服务,精准把握客户对周转资金的需求,开发周边优质商户资源,拓展联社客户群体。

在活动现场,前来订货的客户150余人,全体员工士气高涨,举全员之力,集全员之智,全身心投入营销客户的行动中来,为即将到来的春节营销旺季打下坚实的基础。

员工及时了解并记录客户的基本情况,建立客户和商户微信交流群,及时解答客户疑惑,同时也将联社的相关金融产品推送,在客户中形成良好口碑,用更好的服务和产品营销客户,获得了主办方长海商贸的高度评价。

本次共营销“商翼贷”21笔83万元,“晋享E付”意向商户29户,开通“晋享E付”18户。

此次活动,不仅是一次拓展商户的营销工作,更是增加了小微中心的团队凝聚力。在今后的工作中,小微中心也会跟随脚步,针对不同行业商圈,设计个性化小微金融营销方案,让“银行+商圈”成为一种成熟的模式,对上游供应商和下游经销商集群、客户进行集中营销,逐步构造完美的商业闭环,一方面,可以较好地通过链式营销实现中小商户的销售量,另一方面,可以促进大众个体工商户的信贷需求,让广大客户享受到真正的普惠金融。(孟庆泉)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
售房小广告做到“家”门口
春华秋实果蔬香
印染巷:有人安地锁抢地盘
临汾新方向、广易俩驾校长期马路练车竟无人管
住宅区书报箱失去服务价值
翼城暴雨立交桥被淹