岳普煜主持召开临汾市委财经委员会第四次会议

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

【核心提示】11月25日,省人大常委会副主任、临汾市委书记岳普煜主持召开市委财经委员会第四次会议,传达全省工业高质量发展大会精神,研究临汾市贯彻落实意见。

11月25日,省人大常委会副主任、临汾市委书记岳普煜主持召开市委财经委员会第四次会议,传达全省工业高质量发展大会精神,研究临汾市贯彻落实意见。

会议指出,工业是国民经济的主导,工业高质量发展是建设现代化产业体系的硬支撑。省委书记骆惠宁在全省推进工业高质量发展大会上,站在全局和战略的高度,对推进我省工业高质量发展的总体思路、重点任务、重大举措进行了全面阐述,提出了“三步跃迁”“三足鼎立”“三化牵引”等一系列新观点新措施,为全省推进工业高质量发展指明了方向和路径。

会议强调,全市各级各有关部门要提高思想认识,认真学习领会全省推进工业高质量发展大会精神,切实增强责任感和紧迫感,进一步解放思想,改革创新,坚定信心、攻坚克难;要紧扣“三步跃迁”,结合临汾实际,明确发展目标,抓住工作重点,推动临汾市工业高质量发展不断取得新成效新进展;要强化组织领导,全面提高各级党委领导工业高质量发展的能力和水平,采取有力有效措施,确保中央和省委、市委推动工业高质量的决策部署落地见效;要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入开展“三服务”活动,切实加大科技、人才、政策等方面的支持力度,大力优化营商环境,着力激发工业高质量发展动力活力,推动我市工业高质量发展再上新的台阶。

市委常委,市人大常委会主任、市政协主席,以及市委财经委员会其他成员参加会议;副市长列席会议;市工信局负责人作专题汇报。(记者 刘玉林)

原标题:市委财经委员会召开第四次会议

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读