临汾企联组织十九届四中全会精神专题学习 9家新会员单位同日授牌

黄河新闻网 > 临汾频道 >  资讯

黄河新闻网临汾讯(白芷凡)11月23日,临汾企业家协会组织专题学习,传达学习党的十九届四中全会精神。山西省企业联合会、山西省企业家协会副会长,临汾企业联合会、临汾企业家协会会长、临汾市政协委员刘耀狮参加学习并讲话。部分会员单位负责人、新入会的9家企业负责人与会参加学习。会后,临汾企协为9家新会员举行了授牌仪式。

临汾企业联合会、临汾企业家协会常务副会长兼秘书长祁郑兰主持会议。

当日,与会人员对党的十九届四中全会公报进行了全文领学,对公报里强调的十三个“显著优势”和提出的十三个“坚持和完善”的工作要求进行了重点学习,部分与会成员还就结合企业发展谈了学习体会。

刘耀狮在讲话中表示,一是在广大会员单位中要统一认识,积极投入学习贯彻党的十九届四中全会精神,通过深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,用生动实践检验主题教育成效。二是面对当前复杂的经济环境和贸易战所带来的冲击,广大会员企业要充分把握好由5G、人工智能、大数据、云计算等新技术、新产业引领的跨界融合,用更开放、更前瞻的视野在更大的空间配置资源,不断提升各自企业自身的竞争力和凝聚力。三是我们企业家协会将全力支持各家企业,这就要求我们企业家协会与会员单位团结一心,充分发挥“企业之家,企业家之家”的服务职能,各企业要积极主动作为,主动适应形势发展变化要求,坚持改革创新,扎实做强做优做大,打造系统性优势,更好地服务临汾经济社会发展。

据了解,此次被授牌的企业,也是企业家协会会长刘耀狮、常务副会长兼秘书长祁郑兰及副秘书长孙建伟于近日深入企业调研帮扶的重点单位。此前,他们深入每一家企业进行走访,实地了解会员企业的经营状况和目前的发展情况,调研中详细了解企业生产运营情况和目前存在的问题和困难,并与企业相关负责人共同探讨解决问题的方法,积极全力帮扶企业,为企业出点子、想办法、谋实招。针对有问题的企业,调研组将认真梳理,随后会与有关部门对接,切实帮助企业解决问题,促进企业健康快速发展。

附:临汾企业家协会9家新会员单位

一、5家副会长单位:

山西德元致盛机电设备安装有限公司 董事长 王磊

临汾世豪钢结构有限公司 董事长 董兵建

临汾市金京泰钢结构有限公司 董事长 董建东

临汾市丰悦餐饮有限公司 总经理 胡记涛

临汾明星琴行有限公司 总经理 刘明星

二、1家副秘书长单位;

临汾绿岳汽车销售服务有限公司 总经理 张会林

三、3家理事单位:

临汾市博艺缘文化用品有限公司 总经理 许繁荣

临汾启鸣落地教育培训,总经理 武俊虎

临汾市尧都区兄弟影视文化传媒中心 总经理 高波

会后,刘耀狮、祁郑兰、孙建伟等与部分新老会员进行了交流学习。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道