曲沃新田村镇银行北董支行开启支农惠民新篇章

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

黄河新闻网曲沃讯(巩易衡 记者 李国刚)为进一步提高县域群众对曲沃新田村镇银行各项金融产品的认知度和熟识度,持续做好金融产品的宣传咨询工作,同时为北董支行开业助力,从11月中旬起,曲沃新田村镇银行开展了“助力北董,迎战开门红”系列宣传活动。

在抓好营业网点阵地宣传的同时,组织员工“走出去”,深入乡村集市、田间地头,以拉家常增感情为纽带,通过通俗易懂的语言开展特色业务产品宣传,并耐心回答村民的咨询,用最贴心的举止让村民感受到了优质服务、用最接地气的话术让村民了解了惠民产品、用昂扬的姿态向村民展示了村镇银行的蓬勃朝气,受到了群众的好评。

新起点开启新发展。曲沃作为农业大县,每年一季度将是支农惠民的关键时期,为了放大北董支行对周边村镇的辐射效应,该行打出了“整村授信”、“取息宝”组合拳,力求在发放小额农贷上体现一个“快”字,在落实支农惠民上突出一个“好”字,在存款储蓄上体现一个“惠”字。

此次活动中,该行员工收获颇丰,通过“扫街”的宣传方式,对农村的发展状况有了“全、精、深”的了解,对以后业务投放起到了导航作用。在以后的工作中,一方面要坚持金融知识进村常态化,担起金融知识普及的义务。另一方面充分吸取此次活动中积累的宝贵经验,思群众之所思,急群众之所急,坚定不移贯彻落实乡村振兴战略,始终做到不忘支农初心、牢记富民使命,把曲沃新田村镇银行真正做成百姓银行。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
售房小广告做到“家”门口
春华秋实果蔬香
印染巷:有人安地锁抢地盘
临汾新方向、广易俩驾校长期马路练车竟无人管
住宅区书报箱失去服务价值
翼城暴雨立交桥被淹