梁洪运在尧都区就诚信建设工作进行调研

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰)11月28日上午,临汾市诚信建设促进会会长梁洪运在尧都区就诚信建设工作进行调研,区委常委、宣传部长任伟民、区诚信建设促进会负责人一同调研。

梁洪运一行走进区诚信建设促进会,实地查看了办公环境及人员配置,就区诚信建设促进会工作开展情况同相关人员进行了座谈。

任伟民在座谈会上强调,区诚信建设促进会要继续增强诚信建设的责任感、使命感,切实将全区的诚信建设工作抓实抓细抓好。要进一步扩大会员规模,严格把关会员标准,真正把诚实守信的人吸纳进来。要充分发挥会员的标杆引领作用,示范带动更多的人参与到诚信建设当中。要在活动组织上下功夫,综合运用多种形式,丰富活动内容,让诚信建设更有针对性、更有影响力。

梁洪运指出,尧都区诚信建设促进会是全市首个县级诚信建设促进会,组织开展了多次活动,取得了良好的社会效果。工作成绩的取得得益于尧都区委、区政府的高度重视,得益于优秀的协会班子成员和良好的工作机制,在下一步工作中要继续树立诚信典型,大力发扬、宣传、培育诚信文化,广泛开展诚信活动,打造诚信尧都品牌,在全区形成重诚信、讲诚信、守诚信的良好风气。

随后,梁洪运一行先后深入区诚信建设促进会会员企业保玉保洁服务有限公司、先平妇产医院及自由人摄影基地,详细了解了企业发展及诚信经营等情况。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读