曲沃新田村镇银行举行中层干部岗位竞聘活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

——为实干者搭台 让有为者有位

黄河新闻网曲沃讯(潘欣 记者 李国刚)为进一步落实竞争激励机制,拓宽选人用人渠道,强化中层干部队伍建设,激发全体员工务实肯干、积极进取、勇于创新的工作热情,11月27日,曲沃新田村镇银行在曲沃县党校举行了中层干部竞聘活动。

本次活动主要分为竞聘演讲与民主测评两大部分,经过前期宣传发动、自愿报名、资格审查,共有12位员工入围营业部副经理等3个中层副职岗位的“角逐”。

活动开始前,董事长张哲作动员讲话,向每位竞聘员工提出期许,希望他们既要有取胜的决心,又要有处之泰然的胸怀,正确对待竞聘,正确对待评审、测评,正确对待结果。随后,12位竞聘者按照抽签顺序,依次登台,实事求是地总结了自己的当前工作,畅谈了对拟竞聘岗位的认识、履职目标、工作思路与措施,他们或慷慨激昂,侃侃而谈,或冷静沉着,娓娓道来,全面充分展示了个人的风采,赢得阵阵掌声。

由该行班子成员组成的评审小组和在场员工对竞聘者的演讲表现进行现场打分,从德、能、勤、绩、廉五个方面对竞岗人员作出了评价。

此次中层干部竞聘活动组织有序、操作规范、公平公正,给想干事、能干事、干成事的员工提供了一个广阔的施展才能的舞台,进一步激发了广大员工的活力和工作热情,为曲沃新田村镇银行的发展注入了新的血液与动力。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
路东这条标语出现错别字
售房小广告做到“家”门口
春华秋实果蔬香
印染巷:有人安地锁抢地盘
临汾新方向、广易俩驾校长期马路练车竟无人管
住宅区书报箱失去服务价值