乡宁农商银行:百姓银行为百姓 上门服务暖人心

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

长期以来,乡宁农商银行以提供“优质、高效、便捷”的金融服务为宗旨,将刚性的规章制度和人性化服务相结合,以客户为中心,想客户之所想,急客户之所急,不断延伸服务,用实际行动温暖客户,为每一位客户办理业务提供一条“绿色通道”,真正体现了乡宁农商银行以客户为中心,积极践行普惠金融的服务理念。

贴心服务上门

近日,城关支行营业厅内接到客户求助电话,询问是否可以代家中九旬老人办理社保卡业务。了解清楚情况后,工作人员迅速行动,抽调双人一起前往客户家中,按规定为老人提供上门服务,在最短的时间里帮助老人办理了社保卡,得到了客户赞誉,为该行树立了良好的服务形象。

精心服务进田

在田间地头、村街小巷、民营小微,乡宁农商银行人的身影无处不在。正值秋收时节,关王庙支行客户经理来到农忙的地头、硕果累累的车间,积极了解农户的金融服务需求,用满怀真情和实际行动扛起助力乡村振兴的使命。

便捷服务到家

为进一步方便农村老人便捷缴纳医疗保险,乡宁农商银行管头支行组织员工,利用休息时间走村舍、入农户,在对一卡两平台进行大力宣传的同时,面对面、手把手地引导客户利用“晋享生活APP”成功缴纳医疗保险并绑定电子社保卡,为广大群众提供了“优质、高效、便捷”的金融服务,获得广泛好评。

始于感恩,臻于感动。将服务送上门、让每一位客户都享受到同样的银行服务,这仅仅是乡宁农商银行人性化服务的一个缩影。想客户所想、急客户所急、做客户所需,在做好风险防范的条件下,特事特办,上门服务,提供便捷、人性化的服务,是乡宁农商银行对“用心服务成就客户”最好的诠释。服务提升一直在路上,一路阳光、一路热情,只为得到更多满意的笑容和肯定。(王志通)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读

临汾拍客 更多>>
路东这条标语出现错别字
售房小广告做到“家”门口
春华秋实果蔬香
印染巷:有人安地锁抢地盘
临汾新方向、广易俩驾校长期马路练车竟无人管
住宅区书报箱失去服务价值