临汾市开展新型植保无人机推广培训活动 助农业增产增收

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网临汾讯(李现俊)11月29日,山西晋唐尧智能科技有限公司在临汾市襄汾荷花温泉酒店举办2020大疆农业新产品推介会,展示大疆T20植保无人机新产品,探讨精准施药及专业一体化统防统治技术,共创现代农业植保服务新模式,助力农业增产增收。来自各大农资商、农机操作者、种植合作社等100余人参加了推介会。

推介会上,山西晋唐尧科技公司负责人讲解了临汾植保无人机发展现状和政策利好。药企金太龙临汾区负责人针对全市的飞防药剂作了介绍,表示将加强与飞手之间的合作,共同促进飞防用药的科学化和规范化。

大疆农业区域负责人对中国飞防植保情况作了介绍,现场讲解了大疆T20植保无人机基本功能和操作技能。参会人员对大疆今年新推出的T20植保无人机表示出了浓厚的兴趣。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读