曲沃农商银行组织参观“中国红色金融历史展”

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

黄河新闻网曲沃讯(范文博 记者 李国刚)12月1日,曲沃农商银行党委组织全行中层党员干部走进临汾市博物馆,参观“新中国成立70周年临汾成就展暨中国红色金融历史展”。

此次红色金融历史展内容丰富、题材多样,通过2000余件历史实物、数百幅珍贵的老照片,全面展示了临汾市70年来革命、建设和改革开放走过的光辉历程、取得的辉煌成就,全面展现了70年来党领导下的金融事业走过了一段不平凡的发展历程,通过参观学习党领导的红色金融从无到有、由小到大的发展历程,使曲沃农商银行党员干部近距离接受了一次革命洗礼。

在今后的工作中,曲沃农商银行全体干部职工将进一步坚定理想信念,从党的奋斗历程中不断汲取力量,锐意进取,努力拼搏,谱写曲沃农商银行转型升级新篇章。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
路东这条标语出现错别字
售房小广告做到“家”门口
春华秋实果蔬香
印染巷:有人安地锁抢地盘
临汾新方向、广易俩驾校长期马路练车竟无人管
住宅区书报箱失去服务价值