临汾企联调研组一行在山西德元致盛机电司调研考察

黄河新闻网 > 临汾频道 >  群团文化

黄河新闻网临汾讯  11月21日上午,临汾市企业联合会调研小组来到山西德元致盛机电设备安装有限公司(以下简称德元致盛)展开考察调研活动。临汾企业联合会、临汾企业家协会会长刘耀师,副会长兼秘书长祁郑兰,会员部负责人孙建伟参加调研,德元致盛公司董事长王磊及办公室负责人参加调研座谈。

座谈会上,德元致盛董事长王磊对公司经营现状及未来规划做了详细工作汇报,并就企业在发展中关于业务扩展、人力资源等方面遇到的问题进行了介绍。

据了解,山西德致盛机电设备安装有限公司成立于2014年7月,注册资金2000万元整,是一家集销售、安装、售后为一体的中央空调公司。该公司是美国开利山西地区总代理,美国约克晋南地区总代理及瑞冬空调临汾办事处。

近年来,德元致盛公司秉着“质量优先,追求卓越,保证全面满足用户的期望和需求”的经营理念,现已完成多个省、市重点项目的安装工程,同时也得到用户的广泛信赖和好评。

刘耀狮在认真听取汇报后,详细介绍了临汾企联近来开展的服务会员企业的系列活动,并对该公司经营模式及遇到的问题提出了意见和建议。临汾企联是临汾市最大的社会经济组织之一,会员多、服务覆盖面广,是联系和沟通政府与企业的桥梁和纽带,是临汾境内企业和企业家之“家”。通过对该公司的调研,感受到了德元致盛公司的人性化的服务理念和符合现代服务业发展的经营思路,既有优秀的管理团队又有团结紧致的精英团队,对助推临汾机电行业健康发展必将起到一定积极作用。

多年来,临汾企联紧紧围绕党的中心工作,结合临汾市经济和社会发展现状和需求,充分发挥“维权、服务、自律”的功能,积极开展有影响力、向心力和品牌力的活动,希望吸引更多的优秀企业家,一同为临汾市的经济发展作出贡献。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读