临汾企联领导班子走进临汾丰悦餐饮公司开展调研

黄河新闻网 > 临汾频道 >  群团文化

黄河新闻网临汾讯  11月21日下午,临汾企业联合会、临汾企业家协会会长刘耀狮带领协会班子成员走进临汾丰悦餐饮有限公司进行调研活动,总经理胡记涛就企业发展进行规划总结。

临汾市丰悦餐饮有限公司是一家专业从事食堂承包经营管理业务(工厂食堂、学校食堂、酒店食堂)的团膳管理后勤服务企业。山西省教育厅高校饮食保障入围单位,并且已通过SO 9001:2015国际质量管理体系认证、GB/T22000-2006/ISO 22000-2005GB/T27306-2008B标准食品安全管理体系认证、质量、服务、信誉AAA级企业认证。日前,该公司又入盟了HACCP、环境管理体系、职业健康管理体系认证。

调研中,会长刘耀狮表示,该公司在人才队伍建设、人才引进等方面遇到困扰,协会将进一步找准定位,切实发挥好桥梁作用,持续提升服务能力,助推企业高质量发展。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读