尧都农商银行向湖北省红十字会捐赠50万元

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

——虽隔万里,日月同天

——助力抗击新冠肺炎疫情

2月6日,尧都农商银行首轮向湖北省红十字会捐赠50万元人民币,驰援抗击疫情工作。近期,新型冠状病毒肺炎疫情牵动着每一个中国人的心,也牵动着全体尧商人的心,为响应和落实国家关于疫情防控的决策部署,尧都农商银行各分支行积极行动,彰显地方银行的责任与担当。

同时,为保障疫情时期的金融服务,尧都农商银行制定并推出了多项金融服务措施。口罩遮不住尧商员工的笑容,隔离隔不开尧商服务的温度。

一是合理安排值班网点对外营业,购置、配备有关防护用具,强化营业网点、办公场所的卫生防疫管理,为客户提供清洁卫生、安全放心的服务环境;通过微信公众号、网点LED显示屏做好疫情防控宣传和科普工作。

二是为最大限度地减少公众集聚,有效切断病毒传播途径,更好地满足客户足不出户的金融服务需求及衍生需求,积极引导客户通过山西农信手机银行APP、晋享生活APP及山西农信微银行等线上渠道办理业务,并在各网点醒目位置公开服务电话,为客户提供电话预约,减少客户排队等待时间。对于特殊客户、特殊业务,在保障客户及员工自身身体健康和生命安全的前提下,提供上门服务。

三是对有贷款需求的客户,特别是医药、医疗产品、物流等与防控疫情相关的客户,开辟信贷服务绿色通道,由相关事业部第一时间安排业务经理对接,主动上门办理,限时办结。

四是因企施策,对于受疫情影响而暂时遇到困难的客户,特别是住宿餐饮、批发零售、运输物流、文化旅游等行业的贷款企业,确保不抽贷、不断贷、不压贷。

五是为地方政府机构、防疫相关企事业单位紧急取现、资金划转等提供应急金融服务,开通绿色服务通道,提高服务效率,涉及疫情防控相关业务到网点随申随办,特殊情况根据需要可为相关单位提供上门金融服务。

疫情防控是一场没有硝烟的战争,如今正值全国上下抗击新冠肺炎的关键时期,尧都农商银行向奋战在抗疫一线的广大医务工作者致敬,向坚守岗位履行职责的各行各业工作人员致敬!尧商人将上下一心,众志成城,践行企业社会责任担当,同全国人民一起共克时艰,打赢这场疫情阻击战!(王韬)

  • 黄河新闻网传媒
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读

临汾拍客 更多>>
尧都农商行开展2020年大抽奖活动
中华传统面塑
临汾新百汇年货节上年味浓
临汾2020年迎春晚会彩排现场
落日祥云
明明有停车泊位 却非要停在人行道!