安泽县应急管理局现场督导永鑫焦化复工复产工作

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾应急安监

2月21日,安泽县应急管理局副局长张俊玲、危化股股长倪华锋一行来安泽永鑫焦化公司,现场督导企业疫情防控和复工复产工作,要求提高政治站位,做到疫情防控和安全生产两手抓,全力确保职工健康和安全生产稳定。

张俊玲一行对深入该公司甲醇厂对疫情防控和复工复产情况进行督导检查,听取该公司质安副总经理牛如平汇报。对该公司疫情防控和复工复产情况给予充分肯定;就如何全面做好复工复产工作,提出了要求:

要求企业要全面落实决策部署,在全力以赴落实防控措施的同时,统筹做好发展稳定各项工作。永鑫要坚定发展信心,切实强化主体责任,一手抓防疫,一手抓发展,做到两手抓,两手硬、两不误,切实抓好内部疫情防控工作的组织实施和落实,及时掌握返岗人员动向和身体状况,扎实做好复工复产各项工作。及时解决实际困难,加强对永鑫复工复产的力度;要发挥党员干部带头作用,全面加强安全监管和主动服务意识,督促落实防控措施,与永鑫共同推动安全有序复工复产。(李小三 刘星)

  • 黄河新闻网传媒
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读

临汾拍客 更多>>
尧都农商行开展2020年大抽奖活动
中华传统面塑
临汾新百汇年货节上年味浓
临汾2020年迎春晚会彩排现场
落日祥云
明明有停车泊位 却非要停在人行道!