传承尧商精神 尧都农商行召开首季开门红冲刺会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

——传承尧商精神  弘扬尧商文化

——关键时刻显担当  困难面前有干劲 

黄河新闻网临汾讯 3月19日下午,尧都农商银行召开首季开门红冲刺会。总行班子、事业部及管理部室中层正职以上干部在主会场参加会议,各分支行班子以视频形式参会。会议由监事长郭艳平主持。

会上,郭艳平对首季开门红存款营销活动情况进行通报,并对近期重点工作进行安排。她要求,存款目标必须不折不扣地全面完成,要做好客户回访、精准营销;机关作风必须从严从细地全面提升,要狠抓纪律作风、服务效能;防控工作必须慎终如始地全面抓牢,要做好健康管理。

行长李鹏对首季开门红工作进行了重点安排。

他要求,围绕目标,全心全力,聚焦业务,抓好落实。

中层干部要以上率下,带领全员紧紧围绕省联社、临汾审计中心和总行年初定下的全年任务目标,学深弄懂各项考核方案要求,谋定目标、找准差距、鼓足干劲、奋力冲刺,全面实现首季开门红。

他强调,要传承尧商精神、弘扬尧商文化、开拓尧商道路。

要始终如一地贯彻“业绩决定尊严、能力决定地位”的用人理念,充分发挥人力资源价值管理系统的作用,建立“能者上、庸者下”的用人机制,让业绩优、能力强的尧商奋斗者脱颖而出,真正实现“通过机制选贤德”。

他指出,尧商行是一支“特别能吃苦、特别能战斗”的铁军团队,历来都是在困难面前更有干劲,从没有被任何困难征服过。

在首季开门红的冲刺阶段,更要传承尧商精神,激活尧商人骨子里的奋斗基因,紧紧依靠全员的力量实现开门红,在奋斗中成就团队价值和个人价值。

季末再冲刺,奋战十二天。尧都农商银行将统筹做好防控工作和业务发展,众志成城,迎难而上,全面实现首季开门红,为全年工作奠定坚实基础。

首季开门红冲刺会后,尧都农商银行召开党委中心组理论学习(扩大)会议,同时举办一季度道德讲堂活动,与会人员共同观看学习视频《百家讲坛》特别节目:《平“语”近人——习近平总书记用典》。(王韬)

  • 黄河新闻网传媒
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读

临汾拍客 更多>>
尧都农商行开展2020年大抽奖活动
中华传统面塑
临汾新百汇年货节上年味浓
临汾2020年迎春晚会彩排现场
落日祥云
明明有停车泊位 却非要停在人行道!