侯马农商行营业部让晋享e付既“圈钱”又“圈粉”

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

侯马农商行营业部通过“准、新、早”三字举措,用心跟踪回访辖区晋享e付商户,截至目前,辖内208户晋享e付商户日均交易2194笔,日均成交额49.07万元,沉淀资金100余万元,授信总额430万元。

临街商铺 突出一个“准”字

对药店、蔬菜水果、日用百货、孕婴、便利店等陆续营业的商户,持续做好“电话日回访”,在商户正常使用的同时,将关注重点放在商户的资金流动上,对因市场影响造成资金紧张的,及时联系商户询问是否需要授信支持,用“金融活水”缓解商户资金压力,方便群众生活。

街边小吃 体现一个“新”字

面对很多街边小吃在家中直播、做美食,通过抖音、微信、朋友圈销售的情况,该部直接将电子二维码发送给商户,顾客在结算时,通过扫描手机上的电子码进行结账,商户家中的手机、云音响同时进行语音播报;同时,通过对交易笔数多、成交金额大的商户赠送手套、口罩、消毒液等防护用品,提高商户扫码的积极性,既在商户心中树立起贴心、温暖的服务形象,也起到了很好的宣传作用。

市场商户 抢抓一个“早”字

该部从多个渠道,时刻关注新田、新港、轻工城等大型批发市场的复工复业情况。3月18日是新港服装城复工的第一天,该部在前一天便制定计划,指派专人在开门当天对新港商户进行走访调查,对已开立晋享e付的商户进行维护,做好商户资金需求、服务需求的登记工作,对有贷款意向的商户第一时间安排客户经理对接,及时满足商户需求。(闫文博)

  • 黄河新闻网传媒
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读

临汾拍客 更多>>
初升的太阳
机动车围了三元社区的门
尧都农商行开展2020年大抽奖活动
中华传统面塑
临汾新百汇年货节上年味浓
临汾2020年迎春晚会彩排现场