安泽农商银行第三次股东大会召开审议并通过17项议案

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

近日,安泽农商银行第三次股东大会顺利召开。安泽农商银行领导班子、股东共计53人参加会议。会议由该行党委书记、董事长董新伟主持。

大会审议并通过《安泽农商银行2019年度董事会工作报告》、《2019年度监事会工作报告》、《2019年度财务决算报告》等17项议案。山西骁骥律师事务所律师全程见证

在第三次股东大会之前,安泽农商银行召开了第一届董事会第四次会议,审议通过了《安泽农商银行2019年度董事会工作报告》、《2019年度经营管理工作报告》、《2019年利润分配方案》等19项议案。

临汾银保监分局安泽监管组组长邱智龙应邀出席会议,并围绕监管工作提出了坚定市场定位、持续完善内控、确保合规经营的具体要求。

在之前召开的安泽农商银行第一届监事会第四次会上,审议通过了《安泽农商银行2019年度监事会工作报告》、《2019年度全面风险管理工作报告》、《2019年员工行为评估报告》等15项议案。

在召开股东大会之前,安泽农商银行召开了第一届职工代表大会第一次会议,会议补选了职工监事,通过了《山西安泽农村商业银行股份有限公司关于集体合同的议案》等3项议案。

此次会议召开,标志着安泽农商银行落实公司治理、提升规范管理工作再上新台阶。今后,安泽农商银行将持续完善法人治理结构,建立现代金融企业制度,不断优化股权结构,明确“三会一层”的合理分工,注重发挥外部董事和监事作用,增强战略决策的科学性、稳定性和适用性,向“管理规范、质量优先、安全高效、充满活力”的现代化银行大步迈进。(周云)

  • 黄河新闻网传媒
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读

临汾拍客 更多>>
初升的太阳
机动车围了三元社区的门
尧都农商行开展2020年大抽奖活动
中华传统面塑
临汾新百汇年货节上年味浓
临汾2020年迎春晚会彩排现场