临汾农信召开综合考评工作汇报会 李建学讲话

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

黄河新闻网临汾讯(记者 李国刚)3月23日,山西省信用联社临汾审计中心召开综合考评工作汇报会,审计中心党组书记、主任李建学,党组成员、副主任张金钟及统计、信贷、风险、财务等部门负责人参加会议。

县级行社理(董)事长、分管主任(行长)结合本单位经营管理现状、自身分管工作和综合考评情况,逐家逐项汇报了落实省、市考核情况及存款、贷款、风险处置、收入等单项扣分项、措施、预计完成目标等情况,张金钟询问了基层行社相关考核项目的落实情况,李建学与参会人员就考核过程中发现的问题进行分析讨论。

李建学指出,通过汇报可以看出,全市各行社都能严格执行省联社党委和审计中心党组的决策部署,在组织资金、信贷业务、改制化险等重点工作中都有可圈可点的地方,但是还存在重视程度不够、工作措施不到位、考核办法不严格等问题。

李建学强调,考核的目的就是为了通过科学的考核,激发广大干部员工的积极性,让大家动起来,在全系统营造干事创业、勇争上游的良好氛围,最终推动各项工作快速发展。因此各行社要利用好考核“导向”作用,认真对照省、市综合考评中的相关指标,一项一项过,一分一分抠,结合工作实际,制定切实可行的工作举措,不断完善考核办法和标准,引导本单位干部职工奋力冲刺全年和首季开门红的各项工作目标。

李建学要求,各行社要把考核工作常抓不懈,转变工作抓“月末、季末、年末”的思想,注重平时的积累,树立考核工作新导向,激发干部职工新作为。

  • 黄河新闻网传媒
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读

临汾拍客 更多>>
初升的太阳
机动车围了三元社区的门
尧都农商行开展2020年大抽奖活动
中华传统面塑
临汾新百汇年货节上年味浓
临汾2020年迎春晚会彩排现场