柳林农商银行小微金融部举办银商联盟互动交流会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

——厅堂解说齐发力 寓教于乐同开心

3月20日,柳林农商银行小微金融部召开了“合作共赢—银商联盟互动交流会”。这种面对面沟通、交流的工作方式,让小微部的厅堂显得格外热闹。

客户经理白雲竹从部门简介、部门定位、团队建设、产品介绍等方面向被邀嘉宾作了介绍,旨在加强银商合作,建立沟通渠道,打造“银商合作,创建命运共同体”的部门理念。

客户经理高峰从第二版个人征信的定义、征信安全、数据来源、征信逾期等方便向被邀嘉宾讲解了目前最新的征信政策,呼吁人们一定要管理好自己的个人征信,讲好信用,切勿违约给自己及家人带来不便。

部门主管刘旭娇从该行的发展目标、经营理念、贷款政策等方面向嘉宾们进行了讲解,针对在互动环节中嘉宾们提出的问题给予了详细的解答,彻底打消了客户的疑虑。

此次银商联盟互动交流会的召开,是该行与客户交流形式上的一种尝试和突破,柳林农商银行一直秉承着“服务三农”的社会责任,“兴柳富民”的责任担当,始终心系百姓,心系客户,小微金融部将会把这种责任传承下去,真心实意的为客户服务,与客户共同成长。(穆泽琦)

  • 黄河新闻网传媒
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读

临汾拍客 更多>>
初升的太阳
机动车围了三元社区的门
尧都农商行开展2020年大抽奖活动
中华传统面塑
临汾新百汇年货节上年味浓
临汾2020年迎春晚会彩排现场