襄汾农商银行开展“党建共建 银校合作”捐赠活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

为充分发挥襄汾农商银行地方金融主力军作用,进一步强化与县域内各政府部门、企事业单位沟通协作,襄汾农商银行党委决定借助“银行+”活动形式,通过与相关单位建立“互助、互帮、互利、互赢”关系,以多领域务实合作,促进共同发展,进一步推动襄汾县域经济的发展。

襄汾农商银行与襄汾县教科局充分沟通对接,并得到认可与支持,共同开展了“党建共建 银校合作”活动,致力于为全县教职工和学生及家长提供高效、便捷的金融服务。

3月24日,襄汾农商银行党委班子领头为全辖六所高中送去了防护物资,为每一位教师、学生安全健康保驾护航。襄汾县教科局党组书记、局长吕军,襄汾农商银行党委书记李新平等相关领导出席活动。

同时,襄汾农商银行还为所有的教师们送上了一份特殊的礼物“园丁贷”,这是专属于教师的一份“家庭备用金”,随用随取,为广大教职工以备不时之需。

襄汾农商银行将坚持“互动互促、互补互助、共建共赢、共行共进”的原则,深化银校合作,为银校发展注入更多新能量,共创银校互惠合作新局面。(李小健)

  • 黄河新闻网传媒
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读

临汾拍客 更多>>
初升的太阳
机动车围了三元社区的门
尧都农商行开展2020年大抽奖活动
中华传统面塑
临汾新百汇年货节上年味浓
临汾2020年迎春晚会彩排现场