浮山农商银行党支部开展国家安全教育主题党日活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

4月15日是第五个全民国家安全教育日,浮山农商银行为提高广大党员的国家安全意识,组织各党支部采用多种方式开展了“全民国家安全教育日”主题党日活动,党委班子成员以普通党员身份参加了所在支部活动。

该行以党员学习教育为切入点,引导全体党员深入领会了关于总体国家安全观的重要论述,进一步树牢“大局意识”,以宣传活动载体为着力点,通过电子显示屏、微信公众号和发放宣传资料等方式,现场为群众答疑解惑,营造了全民维护国家安全的良好氛围。

全体党员以互动交流讨论为落脚点,以“学习总体国家安全观”为主题,结合工作实际开展交流讨论,进一步增强了忧患意识,在推进全行的业务发展过程中坚守风险底线,坚持合规稳健经营,打好防范化解金融风险这场攻坚战,为顺利推进六大银行建设及全行的转型发展筑牢安全底盘。(丁若雯)

[编辑:张蒙悦]
  • 黄河新闻网传媒
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
初升的太阳
机动车围了三元社区的门
尧都农商行开展2020年大抽奖活动
中华传统面塑
临汾新百汇年货节上年味浓
临汾2020年迎春晚会彩排现场