大宁农商银行召开季度工作总结暨工作部署会议

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

4月15日上午,大宁农商银行召开2020年一季度工作总结暨二季度工作部署会议,以把脉问诊的姿态对一季度工作进行全盘分析,以发愤图强的劲头全面开启二季度工作。

此次会议利用电信公司“天翼云会议”平台软件直播召开,以使做到工作要求垂直传达落实。

总行班子全体、各支行正副行长、部室正副经理现场参会,其他人员以“云会议”的形式同步参会,会议由总行党委副书记、行长冯军鹏主持。

副行长徐晓勇宣读《大宁农商银行2020年一季度风险贷款清收处置工作情况通报》《大宁农商银行“厘清毫末 全面出击”二季度不良贷款清收实施方案》,重点解读二季度不良贷款清收的整体目标任务及清收措施,督促基层支行落实好本阶段不良贷款摸底工作,并迅速掀起不良攻势,开展扫户清收,有效落实。同时做好安全保卫常规教育与检查工作,开展应急预案演练,确保安全工作常抓不懈。

副行长王金红宣读《大宁农商银行“盛大开业季 赢在开门红”一季度业务竞赛活动完成情况通报》《大宁农商银行2020年一季度经营管理综合考核情况通报》《大宁农商银行“塑魂强基铸品牌 精准营销拓客户”二季度业务竞赛活动方案》《大宁农商银行临汾太保新型业务活动通报》,并对分管的信贷业务、电子银行条线工作进行安排部署。

重点做好贷款归属、审批、档案管理等基础环节工作,同时紧盯贷款投放发力,力争在服务实体经济、金融助力脱贫攻坚、支持小微企业和个体商户发展等领域实现多点投放,多面开花,并不断加大电子产品的营销推广力度,拓宽营销覆盖面,实现综合营销。

纪委书记、监事长刘连福对大宁农商银行“盛大开业季 赢在开门红”一季度业务竞赛活动排队第一的网点、大宁农商银行“首季开门别样红 宅家营销大比拼”活动先进单位与个人及不良清收典型个人代表进行颁奖。同时对分管的纪检、稽核工作进行安排部署。

刘连福要求纪检监察部门做好常敲警示钟、常念合规经、常抓合规事,充分发挥纪检监察条线的监督检查、保驾护航的职能作用;同时稽核部门要以全面风险排查工作为重心,开展好各类常规性稽核审计检查,带动提升整体合规水平。

行长冯军鹏解读《大宁农商银行“银商聚合再升级 金融管家进商户”工作实施方案》,并对即将举办的“服务+营销”培训工作进行重点安排部署。

他要求全员要按照“无缝对接 全面营销”的原则,对辖内小微企业、个体工商户进行深入全面对接,布放金融管家公示牌,实现“一对一”专人包户服务,满足客户存贷款、银行卡、零残币兑换等金融服务,同时要求全员,以“金融管家服务牌”张贴入户为依托,对辖内商户晋享e付、“微易贷”100%全覆盖;以营销小分队为依托,对辖内公职人员“薪易贷”100%全覆盖;以“金融挂职村委”为依托,对“整村授信”工作100%全覆盖。

党委书记、董事长徐海港围绕一季度业务工作开展情况,从六方面作了总结部署。一是聚焦党建,加强思想建设。二是下沉服务,占牢农村市场。三是厘清毫末,打破清收瓶颈。 四是银商聚合,共创发展愿景。五是服务客户,夯实发展根基。六是抓实绩效,激发内生动力。(曹亚婧)

[编辑:张蒙悦]
  • 黄河新闻网传媒
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
初升的太阳
机动车围了三元社区的门
尧都农商行开展2020年大抽奖活动
中华传统面塑
临汾新百汇年货节上年味浓
临汾2020年迎春晚会彩排现场