临汾市政协四届十八次常委会议举行 通过了人事事项和候选名单及三项决议草案

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

黄河新闻网临汾讯(记者 李国刚)4月18日下午,临汾市政协四届十八次常委会议举行,市政协主席张建平,副主席杨安虎、杨益民、杨忠华、刘小才、程明温及秘书长出席会议。张建平主持会议。

会议审议通过了人事事项。

会议审议通过了政协第四届临汾市委员会第五次会议选举办法(草案)和政协第四届临汾市委员会第五次会议选举工作总监票人、监票人、总计票人名单(草案),决定提交市政协四届五次会议第四次全体会议通过。

会议审议通过了政协第四届临汾市委员会副主席、常务委员候选人名单,决定提交市政协四届五次会议第四次全体会议进行选举。

会议还审议通过了关于政协第四届临汾市委员会常务委员会工作报告的决议(草案);审议通过了政协第四届临汾市委员会常务委员会关于四届四次会议以来提案工作情况报告的决议(草案);审议通过了政协第四届临汾市委员会第五次会议政治决议(草案),决定提交市政协四届五次会议第五次全体会议进行表决。

[编辑:乔坤]
  • 黄河新闻网临汾频道
  • 山西省委社情民意通道