王青川对临汾财神楼南北街“三拆”工作进行检查指导

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾自然资源

黄河新闻网临汾讯(记者李志峰)为进一步贯彻落实市委、市政府关于临汾市区靓城提质“三大行动”“三拆”工作深化提质的指示精神,4月20日,临汾市规划和自然资源局副局长王青川亲自深入财神楼南北街对靓城提质“三大行动”“三拆”工作进行实地检查指导,临汾市规划监察支队党支部书记、支队长陪同。

财神楼南北街是2020年要打造的4条示范街之一。为确保该处“三拆”工作顺利开展,积极推进财神楼南北街示范街违章建筑整治工作,王青川每到一处违章建筑现场,都会详细了解该处违章建筑的基本情况及拆除工作中存在的问题。支队党支部书记、支队长一一进行了详细汇报。

王青川强调:一是要积极做好当事人的说服教育工作,赢得当事人的支持和配合,减少拆除阻力;二是要做好拆除现场的安全保障工作,确保拆除工作有序开展;三是在继续加大“三拆”工作力度的同时,要着重加强2020年要打造的4条示范街违章建筑的整治工作,确保此项工作圆满完成。

临汾市规划监察支队党支部书记、支队长要求,全体执法人员要在此次“三大行动”“三拆”深化提质工作中,要进一步加大工作力度,继续发扬敢打硬仗、连续作战的精神,克难攻坚、众志成城,坚决打好“三拆”工作这场硬仗、“攻坚战”,为推进临汾市高质量发展,把临汾市打造成省域副中心城市提供有力的保障。

[编辑:张李鹏]
  • 黄河新闻网传媒
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
春暖花开 花团锦簇
五一东路这个坑可不小
初升的太阳
机动车围了三元社区的门
尧都农商行开展2020年大抽奖活动
中华传统面塑