襄汾农商银行组织开展代理车险业务专题培训

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

黄河新闻网襄汾讯(记者 李国刚 通讯员 李小健)5月26日,襄汾农商银行邀请代理车险业务合作方,人保财产保险襄汾公司经理赵茹为全行工作人员开展代理车险业务专题培训。

培训前,襄汾农商银行党委委员、副行长张浩作动员讲话,他要求:一是高度重视,不折不扣完成目标。二是强化激励,真真正正做实营销。三是转变观念,持续提升中间收入。

培训期间,赵茹从实际操作程序为出发点,深入浅出地向全体员工讲授保险代理操作流程,对业务操作流程中会遇到的各种情况进行了全面分析,还引用投保案例让培训更加通俗易懂,参训人员认真学习,积极互动讨论。

通过培训,规范了业务操作流程,为进一步开展代理车险业务打下坚实基础,推动全行银保合作更好更快发展。

 

[编辑:张蒙悦]
  • 黄河新闻网传媒
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
春暖花开 花团锦簇
五一东路这个坑可不小
初升的太阳
机动车围了三元社区的门
尧都农商行开展2020年大抽奖活动
中华传统面塑